Транспортная компания Titanium расширяет использование BlackBerry Radar

BlackBerry и транспортная компания Titanium Transportation Group объявили о том, что Titanium начал развертывать Radar-L в свой состав автотранспорта. Radar-L — новое решение BlackBerry и решение для отслеживания грузов, предназначенное для быстрой установки в контейнеры и другие ценные транспортные активы.

Это соглашение основывается на первой сделке Titanium с BlackBerry, которая была подписана в декабре 2016 года и включала использование устройств Radar-M на примерно 1200 прицепах.

«Titanium — инновационная транспортная компания, одна из первых, кто установил наше решение BlackBerry Radar, они доверили весь свой парк трейлеров и коммерческих автомобилей BlackBerry Radar», — сказал Филипп Пулидис, старший вице-президент BlackBerry Radar.

BlackBerry Radar предоставляет информацию в режиме реального времени, такую ​​как состояние нагрузки, температуру, влажность и давление, среди многих других точек данных, на одной интуитивной он-лайн приборной панели. Он собирает до 100 раз больше данных, чем обычные GPS-треки, и использует эту информацию для создания простых для понимания и мощных интерактивных отчетов. Все данные надежно хранятся на облачной платформе, которая постоянно сохраняет конфиденциальность информации пользователя.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *