Топ-менеджер TCL подтвердил скорый выпуск BlackBerry Krypton

TCL Communication, производитель смартфонов BlackBerry для большинства стран мира, планирует выпустить BlackBerry Krypton в октябре.

Француа Манье, глава отдела глобальных продаж TCL, подтвердил планы компании на новый телефон на пресс-брифинге перед выставкой IFA 2017 в Берлине на этой неделе.

Он добавил, что этот новый телефон также будет нацелен на бизнес-пользователей, например, KEYone, и даже будет иметь аналогичную цену. Идея состоит в том, чтобы предоставить бизнес-клиентам больше выбора, поскольку некоторые могут предпочесть сенсорный телефон. Тем не менее, Манье сказал, что «клавиатуры — это, безусловно, большой элемент» для будущих брендовых устройств BlackBerry. BlackBerry Krypton станет первым водонепроницаемым устройством BlackBerry. В частности, телефон будет поддерживать уровень защиты IP67 от пыли и воды. Более того, аккумулятор будущего смартфона предположительно будет рассчитан на более чем 26 часов смешанного использования.

Никаких других подробностей о новом телефоне BlackBerry с сенсорным экраном не было обнаружено, хотя вполне вероятно, что он станет преемником более ранних телефонов DTEK50 и DTEK60. Эти устройства также были разработаны и изготовлены TCL для BlackBerry, прежде чем китайская компания официально приобрела права на бренд BlackBerry для смартфонов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *