THOMSON REUTERS включил BlackBerry в рейтинг TOP GLOBAL INNOVATOR 2015

Рады сообщить Вам, что в третий год подряд BlackBerry была названа 2015 Top Global Innovator в соответствии с рейтингом Thomson Reuters.

Глобальная программа Thomson Reuters Top 100 Global Innovator, в настоящее время, продолжается уже пятый год, выбирая компании, располагающие всем для экономического роста и успеха. Thomson Reuters публикует список из 100 корпораций и институтов во всем мире, находящихся в центре инноваций. Компании выбраны на основе анализа патентов и цитирования информации, по четырем основным критериям: масштаб, успех, глобализация и влияния, используя решения Thomson Reuters, в том числе Derwent World Patent Index (DWPI), Thomson Innovation and Derwent Patent Citations Index (PCI).

Согласно докладу, в 2015 году ведущие мировые инноваторы получили более 429 трлн (в местной валюте) доходов, и инвестировали более 20 трлн (в местной валюте) в исследование и разработку в 2014 году.

Компания BlackBerry благодарит своих сотрудников, которые продолжают делать BlackBerry мировым лидером в области коммуникаций и своих партнеров и клиентов, за то, что они полагаются на безопасные коммуникации BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *