Тест камеры: BlackBerry Q10 vs Classic

Вслед за изображениями Classic, портал Weibo опубликовал сравнительные снимки, сделанные на камеру нового смартфона BlackBerry и его предшественника Q10.

На первой фотографии мы можем наблюдать великолепную передачу оранжевого цвета 8Мп камерой BlackBerry Q10. Однако, как мы знаем, мегапиксели решают не все. В качестве снимка большое значение играет линза. В случае с Q10 это f/2.2, которая в целом неплохо справляется со своей работой, предавая глубину и оттенки цветов, но в то же время делая изображение слегка темноватым и зернистым.

classic_vs_q10_cam-Q10

На следующем снимке тот же самый ракурс взят камерой Classic, и мы можем наблюдать более ясное и четкое изображение, практически лишенное зернистости. Хотя оранжевый цвет на нем выглядит немного более тусклым, по словам того, кто делал съемку, он ближе к реальности, равно как и зеленый цвет листьев.

classic_vs_q10_cam-Classic

К сожалению, количество пикселей камеры BlackBerry Classic пока не известно, однако источники подтверждают изменение линзы, используемой в узле.

Модель Classic ожидается на рынке в ноябре этого года вместе с BlackBerry 10.3 OS, но детальная спецификация все еще остается тайной. Следите за последними новостями в наших публикациях.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *