ТЕМНЫЙ BLACKBERRY HUB В НОВОЙ БЕТА ВЕРСИИ ПРИЛОЖЕНИЯ HUB 10

Одной из самых желанных функций на смартфонах под управлением операционной системы BlackBerry 10, всегда была возможность использовать «темный» Hub, но по каким то причинам BlackBerry игнорировала и продолжает игнорировать предложение о добавление такой возможности, неоднократно высказанные фанатами.

Сегодня, разработчик с ником Sirius_27, опубликовал в BlackBerry Beta Zone новое приложение Hub 10, разработанное в соответствии с пожеланиями пользователей BlackBerry, высказанными на форумах.

Нужно отметить, что Hub 10 это отдельное приложение, которое дублирует функции BlackBerry Hub, но не меняет стандартный BlackBerry Hub, который доступен с помощью хорошо знакомого всем пользователям BlackBerry 10 жеста — вверх и вправо.

Функционал Hub 10 так-же пока довольно ограничен. Приложение поддерживает только учетные записи электронной почты, PIN Messages и Priority Hub. Возможности настройки приложения так-же заблокированы. Единственное что вы можете сделать — это поменять тему со светлой на темную.

Для тех, кто беспокоится о безопасности, нужно отметить, что Hub 10 не требует ввода паролей учетных записей, а использует аккаунты, которые есть на вашем устройстве.

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Share Button

ТЕМНЫЙ BLACKBERRY HUB В НОВОЙ БЕТА ВЕРСИИ ПРИЛОЖЕНИЯ HUB 10: 1 комментарий

  1. Зачем нужен хаб, который не заменяет встроенный хаб и уступает ему в функционале?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *