Telstra: BlackBerry Z30 поступит в продажу 29 октября

BlackBerry Z30 был официально представлен в прошлом месяце, и уже покорил жителей нескольких стран. В этом месяце гаджет появится и в Австралии, о чем объявила компания Telstra. BlackBerry Z30 станет доступен с 29 октября за 672$.

Telstra предлагает приобрести телефон по различным ценовым категориям. Вы можете приобрести телефон бесплатно с подключением к тарифному плану на 24 месяца. Стоимость включает в себя $ 800 звонков и MMS, SMS и Интернет-трафик (1,5 Гб). Бизнес- клиенты могут купить телефон за $ 80 по бизнес-тарифу, а телефон также получают в подарок, если подключат тарифный план на 24 месяца. Но вы также можете приобрести BlackBerry Z30 без подключения тарифных планов за $ 672 в Telstra магазинах, начиная с 29 октября.

BlackBerry Z30 имеет 5 -дюймовый дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей резолюции,двухъядерный Snapdragon S4 Pro процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц и Adreno 320 GPU, 2 Гб оперативной памяти, 2880 мАч мощности, 16 Гб внутренней памяти, поставляется с MicroSD слотом для карт и работает последняя BlackBerry OS 10.2. Доставка грузов не обойдется без услуги манипулятора, избавьте себя от проблем!

На задней панели телефона — 8-мегапиксельная камера с 5-кратным цифровым зумом и стабилизацией изображения, есть также 2-мегапиксельная фронтальная камера. Другие функции включают в себя Wi-Fi, Bluetooth, NFC, 4G LTE и Wi-Fi-Direct.

Когда смартфон появится в России, пока не сообщается.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *