Telegram приходит на BlackBerry 10

Telegram, eще одно кросс-платформенное чатовое приложение, станет нативным для BlackBerry 10.

Разработчик iGrann сообщил в своем Twitter еще об одном громком имени, которое в скором времени появится на новых смартфонах BlackBerry.

Telegram — чатовый клиент, сфокусированный на скорости и безопасности. Супер-быстрый, простой и бесплатный.

С Telegram вы можете создавать группы до 200, оставаясь на связи со всеми, кого вы знаете. Плюс к этому, вы можете отправлять видео, объемом до 1Гб, многочисленные фотографии и прочие медиа. Все ваши сообщения находятся в облаке, поэтому вы можете получить доступ к ним с любого устройства.

Для тех, кому важна максимальная приватность, есть Секретные Чаты, предлагающие надежную шифровку от одного устройства до другого, так что никто кроме вас не может иметь доступа к содержанию. С Секретными Чатами вы также можете запрограммировать сообщения на самоуничтожение на обоих устройствах, так что никто, гарантированно, не сможет их записать.

Почему Telegram?

Скорость: Telegram самое быстрое чатовое приложение на рынке, поскольку оно использует де-централизованную инфраструктуру с дата-центрами по всему миру, соединяя собеседников через ближайший сервер.

Безопасность: Она всегда является предметом обсуждения для многих популярных приложений такого рода, например WhatsApp. Telegram обеспечивает высший уровень безопасности, доступный сейчас на рынке.

Облачное хранилище: Никогда не теряйте свою информацию. Telegram предлагает бесплатное безлимитное облачное хранилище для ваших сообщений и медиа, к которым вы имеете доступ с разных устройств.

Хотя, мы уверены, что большинство из вас предпочитает BBM любому другому кросс-платформанному чатовому приложению, приятно осознавать, что такие известные имена, как Telegram приходят в виде нативных. Приложений на BlackBerry 10.

Тем временем, если вы хотите познакомиться с Telegram поближе, уже сейчас вы можете скачать Android порт на BlackBerry World по ссылке ниже.

BBWorld

 

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *