Телефон без начинки пользуется большой популярностью

В прошлом году основатели стартапа NoPhone успешно собрали деньги на выпуск устройства, которое по замыслу создателей призвано бороться с телефонной зависимостью.

По словам производителя, гаджет, у которого отсутствует какая-либо электронная начинка, оказался популярнее, чем ожидалось изначально.

NoPhone представляет собой кусок обычного пластика, внешне напоминающий мобильный телефон. Габариты пустышки — 140x67x7,3 миллиметра, вес – 100 граммов. Смысл столь необычного решения заключается в том, чтобы заменить смартфон в руке владельца на что-то подобное, но при этом не отвлекающее его от реального мира.

no-Phone-2

Первые продажи NoPhone превзошли все ожидания и теперь компания приняла решение открыть офис в Нью-Йорке и запустить полноценный интернет-магазин. В качестве промо-акции до 15 марта (по коду 20OFF) NoPhone можно будет приобрести со скидкой 20%, заплатив за «устройство» всего 12 долларов. Покупателям предлагается и специальная версия за 18 долларов с зеркальцем на фронтальной панели, что позволит его владельцам создавать селфи в режиме реального времени.

«Зависимость от смартфонов повсеместна. Она губит ваши свидания. Она донимает вас на концертах и в кинотеатрах. Она создает пробки на тротуарах. NoPhone – решение этой проблемы», – считают авторы проекта.

По сравнению с обычными смартфонами, в частности с самым популярным iPhone 6, NoPhone имеет ряд неоспоримых преимуществ, включая пыле- и влагонепроницаемость, стойкость к ударам и отсутствие необходимости в регулярной подзарядке.

No-Phone-vs-iphone

Источник: macdigger.ru

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *