TCL ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ О ПРОБЛЕМАХ С КРЕПЛЕНИЕМ ДИСПЛЕЯ НА BLACKBERRY KEYONE

Несколько дней назад, популярный разрушитель смартфонов — JerryRigEverything получил в свое распоряжение BlackBerry KEYone и проверил его на прочность. Конечный результат был не самым замечательным, поскольку экран устройства отскочил из корпуса во время теста на изгиб.

По словам JerryRigEverything, на задней панели экрана практически не было клея, который бы удерживал дисплей. Вы можете посмотреть видео ниже и решить сами.

Чтобы успокоить своих клиентов, компания выпустила заявление по этому вопросу. TCL Communication заявила, что использует сильные, долговечные материалы премиум-класса и провела тщательные стресс-тесты на KEYone, прежде чем выпустила устройство в продажу. Компания добавила, что знает о проблеме, связанной с экраном смартфона, и что из тысяч проданных до сих пор устройств BlackBerry KEYone только небольшая часть пользователей столкнулась с этой проблемой.

Тем не менее, TCL Communication заявляет, что ее команда в настоящее время изучает дополнительные меры адгезии, которые должны решить потенциальную проблему и не позволят экрану отходить от корпуса. Те, кто испытал указанную проблему с BlackBerry KEYone, должен связаться с компанией для замены устройства по гарантии.

Приятно слышать, что TCL Communication признала, потенциальное существование проблемы и что она пытается ее исправить.

Не смотря на эти сообщения, спрос на BlackBerry KEYone продолжает оставаться высоким, после того, как первые партии были полностью распроданы на старте продаж в США.

Источник: CrackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *