TCL подтвердила, что расскажет о новом смартфоне BlackBerry на CES 2017

Компания TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT) представит эволюционный в мобильной отрасли новый смартфон под брендом BlackBerry.

TCL сообщит о бизнес-обновлениях, как компания, занимающая четвертое место по производству смартфонов в Северной Америке, включая первый взгляд на то, как наследие бренда BlackBerry будет жить в новом поколении смартфонов.

«Мы достигли точки в нашей отрасли, когда мы должны идти где ни один другой производитель мобильных телефонов не был прежде, развиваясь в том, как мы обслуживаем наших клиентов и потребителей. Бизнес и рост рынка должны выходить за рамки простого предоставления ценности телефонов, и теперь они должны включать в себя гораздо более широкий портфель устройств и брендов. Мы раскроем все наши планы на CES 2017, демонстрируя наследие смартфонов под брендом BlackBerry, в то же время давая возможность заглянуть в то, что новые BlackBerry смартфоны будут предложены, как часть нашего смелого нового портфеля брендов в рамках TCT. Это только первые действия нашей новой стратегии роста, подробности мы анонсируем в 2017 году,» сообщил Стив Цистилли, президент TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT) в Северной Америке.

CES 2017 состоится с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, но до старта выставки для СМИ состоятся мероприятия на которых возможно будет представлен новый смартфон BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *