TCL Communication показала BlackBerry Mercury на CES 2017

TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT), четвертый по величине производитель мобильных телефонов в Северной Америке, сегодня на CES 2017 поделился своими планами по выпуску новых бизнес-смартфонов под брендом BlackBerry.

«Наша промышленность находится в самом разгаре эволюции, где потребители теперь требуют большей функциональности и стоимости от своих мобильных устройств, чем когда-либо прежде. Для удовлетворения этих растущих потребностей, поставщики и розничные торговцы нуждаются в более широком ассортименте продукции, что требует повышения эффективности портфеля, который ранее был недоступен от одного производителя — до этой поры. Мы смело развиваем наш бизнес, предлагая комплексные «end-to-end» продажи, через R&D, производство и логистику. Эта эволюция бизнеса обеспечит большую ценность для наших клиентов. Мы с нетерпением ждем Mobile World Congress, чтобы рассказать обо всех деталях разработанного смартфона BlackBerry в следующем месяце,» сказал Стив Кистулли, президент и генеральный менеджер TCL Communication (TCT) в Северной Америке.

Предлагая операторам и розничным торговцам исключительное качество и ценность, а также подкрепленная мирового класса R & D и производственные возможности, портфель TCL Communication будет якорем для мобильных брендов Alcatel и BlackBerry, продолжая развиваться в 2017 году и будет включать в себя дополнительные предложения мобильности, о чем будет объявлено дополнительно в первой половине года, что позволит компании в дальнейшем увеличить потребительский спрос. Среди первых продуктов в этом портфеле является последний смартфон BlackBerry, который сосредоточен на трех основных характеристиках: безопасность, производительность и надежность. На предварительном просмотре CES 2017, смартфон привлекает своей непревзойденной мобильной безопасностью и программным обеспечением, которое предлагает наиболее полную «end-to-end» безопасность для смартфонов на Android.

Для получения дополнительной информации о TCL Communication (TCT), пожалуйста, посетите www.TCTUSA.com.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *