TANGO NETWORKS COMMUNICATOR ДЛЯ BLACKBERRY PRIV

В современной мобильной рабочей среде иметь мощный способ сотрудничества является крайней необходимостью.

priv_tango_device1Вы можете рассчитывать на PRIV от BlackBerry, чтобы получить отличный инструмент связи, с лучшим опытом применения, который усиливается полным доступом ко всем приложениям в магазине Google Play. Google Play предлагает много отличных коммуникационных решений, но если вам требуется чат и передача голоса, вы можете использовать Tango!

Tango Networks Communicator, работающее на базе решения Tango Networks, приносит «мощь вашего корпоративного настольного телефона» на ваш PRIV. Это позволяет организациям, которые используют корпоративные сети Tango Networks Hosted или предустановленный сервер Accelerator для бизнес-аккаунтов, предложить простой и эффективный способ для общения сотрудников с помощью голосовых вызовов и обмена сообщениями.

С помощью приложения Tango Networks Communicator, пользователи могут набрать коллегу со своего мобильного устройства, используя прямое соединение между подразделениями, так же, как они звонили со своего настольного телефона. Кроме этого, пользователи могут искать номера сотрудников в корпоративном каталоге прямо с телефона, без необходимости сохранять номер каждого сотрудника в списке контактов своего телефона.

priv_tango_device2Особенности Tango Networks Communicator включают в себя:

Управление: Хотите, использовать свой корпоративный номер для звонков вашим коллегам и бизнес-клиентам и ваш номер мобильного телефона для личных друзей и членов семьи, то вы можете сделать это с помощью приложения! Настройка правил политики сервера, позволяет установить как именно. Или, если вы хотите, вы можете решить, как представить себя переходя от вызова к вызову одним нажатием кнопки.

Правила политики: Выберите, какой набор правил политики со стороны сервера является активным. Не хотите, что бы ваш босс беспокоил вас во время выходного? Политика «из офиса, не беспокоить» может позаботиться об этом.

Корпоративный каталог: Необходимо найти кого-то в вашей компании, но вы не помните имя? Поиск в корпоративном каталоге вашей компании, по телефону или по электронной почте непосредственно из приложения поможет решить эту проблему.

Вызовы VoIP: Звоните из поездок за границу? Используйте встроенную в приложение передачу голоса по Wi-Fi / 3G / 4G, чтобы звонить и принимать вызовы по сети передачи данных, без лишних расходов.

Бизнес сообщения: Хотите обмениваться сообщениями с другим мобильным устройством, не оставляя свой личный номер мобильного телефона? Tango Networks Communicator позволяет использовать ваш бизнес номер телефона для отправки и получения сообщений на вашем смартфоне, так что вы сможете использовать один телефонный номер для всех корпоративных коммуникаций. (Service Business Messaging Tango Networks доступна в США и начнет работать за пределами США в ближайшее время.)

Tango Networks Communicator предлагает использовать опыт работы на PRIV от BlackBerry. Что может быть лучше чем возможности корпоративного уровня, как обмен сообщениями с помощью смартфона, который имеет выдающуюся выдвижную физическую клавиатуру, беспрецедентную производительность, безопасность BlackBerry, и большой дисплей, который поможет вам легко перемещаться по всем вашим сообщениям и контактам?

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *