Тактильная клавиатура для сенсорных смартфонов?

Пока аналитики и инвесторы продолжают обсуждение будущего BlackBerry, небольшая стартап компания представила свое необычное решение для упрощения процесса набора на сенсорной клавиатуре, которое они сами назвали «последним гвоздем в крышку гроба BlackBerry».

Проект под названием “Blackberry’s Future Further Endangered By Physical Keyboard Case: Keasy,” недавно появился на известном интернет-портале KickStarter.

Для тех кто о нем еще не слышал, поясним, что на этом портале небольшие компании и просто частные лица собирают финансирование для своих проектов за счет пожертвований посетителей.

Небольшая начинающая британская компания, появилась здесь чтобы собрать средства на налаживание массового производства защитных корпусом для Galaxy S III с подсоединяемой тактильной клавиатурой.

Пока клавиатура не используется, она убирается внутрь корпуса чехла, а при необходимости набора вставляется в пазы в нижней части экрана, так что она оказывается непосредственно над своей виртуальной сестрой.

Проект начался в мае 2012 года с прототипа, изготовленного совместно с тайваньским производителем аксессуаров Wiseways. Для продвижения изделия на стадию массового производства автор ищет £45,000, из которых он уже собрал более £2,000.

Подробности этого и многих других занимательных проектов Вы можете непосредственно на сайте KickStarter. Там же Вы можете попытать счастья и начать свой собственный проект, если у Вас есть, чем удивить мир.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *