СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ BLACKBERRY KEYONE В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Лондон — 27 апреля 2017 года. Сегодня TCL Communication, ведущий мировой производитель смартфонов и глобальный партнер по лицензированию смартфонов BlackBerry Limited, отмечает запуск в Великобритании своего нового смартфона BlackBerry KEYone в магазине Selfridges, Оксфорд-стрит, Лондон.

Это первый из розничных запусков BlackBerry KEYone, выпущенного компанией TCL Communication в соответствии с новым лицензионным соглашением о бренде, подписанным в декабре 2016 года с BlackBerry Limited. После запуска в Selfridges, BlackBerry KEYone будет доступен для покупки в магазинах Carphone Warehouse с 5 мая.

Выступая на мероприятии BlackBerry KEYone в Selfridges, Джонатан Янг, британский менеджер BlackBerry Mobile, сказал: «Мы рады запустить BlackBerry KEYone сначала в Великобритании с помощью Selfridges. Selfridges, получивший звание лучший универмаг мира три раза подряд, был давним сторонником BlackBerry. Наша розничная стратегия — быть там, где находятся наши клиенты, и в качестве многоканального розничного продавца, занимающегося премиальным сегментом рынка, Selfridges отражает идентичность BlackBerry KEYone на рынке смартфонов».

«Мы хотим поздравить BlackBerry Mobile с запуском BlackBerry KEYone в Великобритании». Сказал Боссе Мир, директор по технологиям, домашней и мужской одежде «Selfridges». «Мы очень рады стать первым британским розничным продавцом, предложившим клиентам BlackBerry KEYone в нашем магазине на Оксфорд-стрит, и предоставить им премиальный смартфон, который сочетается с их неповторимым стилем».

BlackBerry KEYone сочетает в себе лучшее из программного обеспечения и безопасности BlackBerry с приверженностью TCL Communication к поставке высококачественных и надежных смартфонов для клиентов по всему миру.

Помимо знакового дизайна BlackBerry, который был создан для современного пользователя, BlackBerry KEYone поставляется с рядом дополнительных функций, которые действительно требуются для профессионального потребителя.

BlackBerry KEYone, сделан надежным для требовательного пользователя, BlackBerry KEYone сочетает в себе гладкий алюминиевый каркас и мягкую текстуру задней панели, чтобы предложить лучшее в прочности.

Операционная система Android ™ 7.1 Nougat — дает пользователям доступ ко всему магазину и приложениям Google Play и получает ежемесячные обновления патча безопасности Google ™.

Забудьте все, что вы знали о клавиатурах, смарт-клавиатура BlackBerry выходит за рамки набора текста. Ее можно запрограммировать для запуска до 52 настраиваемых ярлыков, обеспечивая еще большую простоту использования. … и использовать ее для прокрутки веб-страниц, галереи изображений или для фотосъемки.

BlackBerry® Hub® — объединяет все ваши сообщения в одном месте, включая электронные письма, тексты и сообщения из любой учетной записи в социальных сетях.

Непревзойденные функции безопасности — BlackBerry KEYone разработан для обеспечения максимально безопасного использования смартфона на Android.

Длительное время автономной работы. BlackBerry KEYone,  оснащен самой большой батареей, когда-либо использованной в смартфоне BlackBerry, его батарея на 3505 мА/ч предлагает примерно 26 часов работы в смешанном режиме.

Впечатляющее качество фото — BlackBerry KEYone получил 12-мегапиксельную основную камеру с ведущим в отрасли сенсором, который позволяет снимать резкие, четкие фотографии при любом освещении. А когда вам нужно провести видеоконференцию, используйте 8-мегапиксельную фронтальную камеру с фиксированным фокусом и широкоугольным объективом с углом обзора 84 градуса.

BlackBerry KEYone доступен исключительно в отделе Home and Tech универмага Selfridges, Оксфорд-стрит, Лондон, в течение ограниченного периода времени по цене 499 фунтов стерлингов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *