Снова BlackBerry Kopi?

Новые фотографии того, что могло бы быть бюджетной моделью, как закрытые ранее Cafe и Kopi, появились на BBVietnam.

Снимки, в подлинности которых сложно смомневаться, говорят о том, что Kopi/Cappucino не вычеркнуты из планов компании насовсем. Почему?

kopi-new

Сделка с Foxconn вполне может оживить прежние проектные модели BlackBerry, выглядящие слишком устарелыми для производства сегодня, придав их дизайну законченный современный вид. Сравните новые снимки с тем, что утекло через BGR в 2013 году.

Kopi-new-vs-old

cafe-vs-Z3

Нет нужды говорить о том, что внешне устройства от Foxconn (справа) выглядят более привлекательно, чем собственные модели BlackBerry (слева). Отдать китайскому производителю все заботы об аппаратной части и самим сконцентрироваться на софте, было явно правильным решением со стороны нового руководства компании.

Учитывая ставшее уже доброй традицией BlackBerry «дублировать» сенсорные и QWERTY устройства, мы вполе можем ожидать появление чего-то вроде “Q3″.

Хотя у Q10 уже имеется младший брат в виде Q5, назвать его доступным можно с очень большой натяжкой. Кроме этого желание BlackBerry подружить элементы дизайна классики и операционную систему BlackBerry 10 вполне может быть реализована как в Q20, так и в “Q3″.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *