Слухи вокруг BlackBerry PlayBook 2

Стоило BlackBerry обозначить реформирование структуры и стратегии, как сразу же вокруг поползли слухи о мифическом планшете BlackBerry PlayBook 2.

Мы хорошо помним, что Торстен Хайнс, будучи главой компании, сперва отказался от разработки операционной системы BlackBerry 10 для PlayBook, a в последствие и от самого планшета. Он неоднократно отмечал, что компания должна сосредоточиться на мобильных телефонах и мобильных вычислтельных системах, но не на планшетах ни в каком их виде.

Теперь, когда во главе BlackBerry появился новый человек, многие заговорили о возвращении PlayBook 2 на роадмап компании. Кое-кто даже включил его в список лучших планшетов на Рождество 2013 (под номером 5!!!) и дал на него очень хорошую цену.

Хотя все может действительно измениться, мы не ожидаем появления нового планшета BlackBerry в ближайшем будущем. Как планируется, бизнес компании будет сосредоточен на корпоративных клиентах при одновременном сокращении линеек предлагаемых устройств, оставляя PlayBook вне этого списка, по крайней мере на сегодняшний день.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *