Слухи: BlackBerry готовит к выпуску еще две модели

По информации из вполне надежного источника компания BlackBerry готовит еще два устройства верхнего ценового сегмента.

Это новый qwerty смартфон, имеющий более быстрый процессор, чем BlackBerry Q10,  увеличенный размер дисплея, и более емкую батарею, а так же новый phablet с диагональю дисплея 5,5 — 6 дюймов, с разрешением Full HD, более тонкий чем BlackBerry Z30.

Выход новинок напрямую завязан на продажи последнего флагмана Z30. Как сообщает наш источник, первоначальные продажи BlackBerry Z30 были прекрасными, но в данный момент темп продаж спал, вероятно это связано с традиционным затишьем перед праздниками, которые наблюдаются каждый год.

Тем не менее, в данный момент BlackBerry изменила систему сбора информации о продажах устройств и требует промежуточный отчет от партнеров еженедельно, а не раз в месяц как раньше.

Принятые меры призваны отладить логистические цепочки и не допустить перепроизводства, как было в случае с BlackBerry Z10, исходя из этого, можно полагать, что резкого снижения цены на Z30 не будет. Компания стремится к сохранению цены и получению максимальной прибыли с произведенной продукции.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *