Servomex выбрала QNX OS для газоанализаторов нового поколения

QNX Software Systems (дочерняя компания BlackBerry), сегодня объявила о том, что Servomex Group, мировой лидер в области технологии анализа газа, выбрал QNX Neutrino для зарядки своего следующего поколения газоанализаторов.

В течение 60 лет газоанализаторы Servomex помогали контролировать выбросы, оптимизировать процессы и обеспечивать безопасность работы в таких отраслях, как производство электроэнергии, переработки нефти и газа, производство полупроводников, химической продукции, а также производство чугуна и стали. Для зарядки нового поколения анализаторов Servomex, требуется операционная система высокой производительности, обладающая достаточной гибкостью для поддержки узко-направленных приложений и надежностью.

Джон Уолл, старший вице-президент и руководитель компании QNX Software Systems прокомментировал это решение:

«На протяжении более трех десятилетий, компания QNX Software Systems помогала разработчикам построить огромный спектр промышленных решений для мониторинга и контроля — все, начиная от систем производства электроэнергии до автономных складских роботов. Присущая масштабируемость и надежность нашей архитектуры OS приносит уникальное значение для анализа газовой промышленности, и мы гордимся тем, что Servomex будет использовать технологии QNX в своих новых продуктовых линейках.»

Надежность является ключевым требованием для Servomex. Многие из их продуктов развернуты в горячих и опасных условиях, в которых они должны работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, без технического обслуживания в полевых условиях и вмешательства человека.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *