Secusmart представит новый продукт SecuSUITE на выставке CeBIT IT в Ганновере

Secusmart, дочерняя компания BlackBerry, объявила, о том, что она представит свой продукт SecuSUITE для корпоративного сегмента на выставке CeBIT IT в Ганновере.

SecuSUITE является первым совместным продуктом BlackBerry и Secusmart.

SecuSUITE предоставляет безопасные голосовые звонки и текстовые сообщения на мобильных устройствах для защиты конфиденциальных разговоров компаний от электронного подслушивания. Технология SecuSUITE была разработана для защиты национальной безопасности, которая вскоре была адаптирована и оптимизирована для обеспечения голосовых и текстовых сообщений для компаний.

Теперь любая компания тоже может защитить себя от того, что их телефонные звонки прослушиваются. Адаптированное решение от Secusmart, используемое немецким правительством и министерствами, является облачной службой в виде приложения и может использоваться с операционными системами iOS, Android и BlackBerry 10. SecuSUITE имеет оптимальное соотношение цена:производительность, что делает его привлекательным для всех компаний, которые ценят безопасность мобильных голосовых коммуникаций.

SecuSUITE размещается в инфраструктуре BlackBerry, которая обеспечивает прямую связь с более чем 600 операторами по всему земному шару. Решение обеспечивает более безопасные соединения с людьми, с которыми вы общаетесь, внутри и за пределами компании, через телефонные сети по всему миру. Стоимость одной лицензии SecuSUITE составляет $ 180 в год.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *