Samsung скопирует концепцию BlackBerry Hub для своей оболочки

Операционная система BlackBerry 10 может быть и не достигла успеха, как ее конкуренты, но некоторые элементы интерфейса в ней реализованы действительно удобно.

Например, BlackBerry Hub — единый центр уведомлений, который также является почтовым клиентом. По сравнению со стоковым Android такая система уведомлений куда удобнее в использовании. Как говорят слухи, компания Samsung наконец-то обратила внимание на концепцию BlackBerry Hub — планируется внедрение такого же центра уведомлений в TouchWiz.

Информацию об этом опубликовал авторитетный портал Sammobile, который ссылается на собственные источники. Сообщается, что аналог BlackBerry Hub в TouchWiz будет носить название Samsung Focus, а дебют центра уведомлений состоится в грядущем флагманском фаблете Galaxy Note 6. В Samsung Focus будут интегрированы приложения почты, календаря, заметок, а также там будут собираться все уведомления от приложений. При этом на некоторые можно будет отвечать прямо в Samsung Focus.

На главном экране Samsung Focus отображаются запланированные дела, напоминания и важные непрочитанные письма. Как отмечает редакция Sammobile, приложение имеет симпатичный интерфейс в стиле «материального» дизайна. Видимо, Samsung наконец-то начинает отходить от своего самобытного стиля TouchWiz. Смартфон Samsung Galaxy Note 6 должен быть представлен в конце лета или начале осени.

Напомним, BlackBerry перенесла Hub на Android в своем смартфоне BlackBerry Priv. Это приложение даже можно установить на аппараты других производителей.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *