Саммит безопасности BlackBerry пройдет 19 июля

Ежегодный саммит безопасности BlackBerry является одним из ведущих мобильных форумов по вопросам безопасности, который помогает руководителям высшего звена и лицам, принимающие решения, которые признают существующие уязвимости в своих мобильных средах.

Топ-менеджеры BlackBerry и отраслевые эксперты обсудят современные мобильные угрозы и их влияние на мобильную безопасность для компаний, правительств и конечных пользователей.

summit2016

В этом году мероприятие состоится 19 июля в Нью-Йорке, отеле Grand Hyatt. На этом саммите выступят — глава BlackBerry Джон Чен, главный операционный директор Марти Беард, главный специалист по безопасности Дэвид Клейдермахер, и другие руководители BlackBerry, а также отраслевые эксперты, клиенты и партнеры.

Посетители смогут:

  • Узнать о безопасных стратегиях мобильности для BYOD, COPE, носимой электроники и IoT
  • Послушать лидеров в мобильном развертывании решений в своих компаниях
  • Познакомиться с коллегами и экспертами в области безопасности
  • Получить опыт последних решений от BlackBerry

Четыре секционных заседания будут сосредоточены на мобильной стратегии, безопасности, платформах, подключаемых автомобилях (платформа QNX).

В прошлом году, много внимания было уделено облачной безопасности, последнему приобретению BlackBerry компании AtHoc, являющимся ведущим поставщиком защищенных сетевых кризисных коммуникаций, а под конец саммита, главный сотрудник BlackBerry по безопасности Дэвид Клейдермахер с ассистентом продемонстрировали взлом медицинского оборудования, а также способ защиты, ведь культура BlackBerry заключается именно в безопасности, которая является основной частью ДНК компании BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *