Sachesi обнаружила прошивку BlackBerry OS 10.3.3

Во время последнего квартального отчета, генеральный директор BlackBerry, Джон Чен, сообщил, что компания подтвердила план по выпуску операционной системы  BlackBerry 10  версии 10.3.3 для поддержки сертификации NIAP.

National Information Assurance Partnership (NIAP) управляет национальной программой развития профилей защиты, методологией оценки и политиками, которые обеспечат достижимые, повторяемые, и проверяемые требования. В партнерстве с NIST, NIAP также утверждает общие критерии испытательных лабораторий для проведения этих оценок безопасности в операциях частного сектора в США. Кроме этого, NIAP работает с НАТО и международными организациями по стандартизации (ISO), чтобы поделиться опытом критериев оценки и избежать дублирования усилий. В США, NIAP работает в контакте с пользователями национальных систем безопасности, чтобы обеспечить использование защищенных профилей.

Сегодня с помощью приложения Sachesi была обнаружена первая прошивка BlackBerry OS 10.3.3 с сервера «Производство» — SR 10.3.3.313 OS 10.3.3.471.

10.3.3

Чаще всего, после попадания прошивки на сервер «Производство» происходит их дальнейшее распространение, на сервера мобильных операторов и затем на устройства BlackBerry 10.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *