S4BB готовятся к запуску еще 138,792 приложений на BlackBerry World

Это уже перестает быть смешным. Всего пару месяцев назад мы рассказывали о том, что всего один разработчик ответственен за более чем треть всех приложений (47,000) на BlackBerry World.

И вот продолжение истории. Согласно источникам CrackBerry, S4BB решили утроить свое присутствие в магазине BlackBerry и добавить туда еще 138,792 приложений ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Хотя очередная волна спама от S4BB еще пока не прошла верификацию, не думаем что с этим у них могут возникнуть какие-то проблемы. Если учесть комментарии руководства BlackBerry, касающиеся политик разработчиков, скорее всего все эти приложения (или большая их часть) будут одобрены.

Если такое свершится, 70% всего контента в BlackBerry World будет иметь авторство S4BB. И это уже выходит за пределы разумного. Вы спросите: откуда взялись эти 138,792 приложени. Секрет прост. Разработчик разделил все ранее выпущенные путеводители по городам на 3 части. Две из них будут бесплатным лайт версиями а третья, с бизнес-поиском, пойдет на продажу за $2.99. Иными словами, сперва S4BB заполонили BlackBerry World однообразными примитивными приложеними, а теперь разделили каждое из них еще на три части. Если это не злоупотребление, то что это… ?

BlackBerry-форумы уже переполнены комментариями пользователей, мноие из которых мы не решились бы воспроизводить здесь. Поэтому остается лишь надеться, что здравый смысл все-таки возобладает в BlackBerry и мы больше не услышм от них ничего подобного тому, что канадский производитель воспроизвел в ответ на скандал с S4BB в прошлый раз.

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *