thurber2

Руководитель BlackBerry по продажам устройств ответил на вопросы о BlackBerry DTEK50

28 июля в BlackBerry прошла первая первую онлайн трансляцию в социальной сети Facebook, на которой руководитель BlackBerry по глобальным продажам устройств, Алекс Тербер, отвечал на вопросы о DTEK50, а помогал ему в этом Эрик Лай, медиа-директор BlackBerry.

Алекс Тербер, отвечал на вопросы о новом смартфоне компании — BlackBerry DTEK50, а также рассказал о будущих обновлениях.

Отдельно хочется отметить, что топ-менеджер раскрыл технические проблемы которые возникают при создании устройства с двойным загрузчиком — Android/BlackBerry 10. Как мы все помним, летом 2015 года ходило очень много слухов, что BlackBerry Priv получит возможность переключения операционной системы благодаря QNX Hypervisor. Это виртуализационное решение реального времени первого типа для встраиваемых систем. Оно позволяет совмещать несколько операционных систем («гостей») на одном устройстве. Это решение, позволяет запускать одновременно на одном устройстве несколько систем, которые будут изолированы друг от друга. В то же время, оно позволяет им «делиться» компонентами и устройствами.

QNX-Hypervisor1

Кроме того, в трансляции Алекс упомянул о новом устройстве с классической клавиатурой (BlackBerry Rome прим.), которое должно выйти до конца текущего финансового года.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *