Rogers предложит в Канаде открытый мобильный кошелек Suretap

«В ближайшие недели» канадский оператор Rogers предоставит своим клиентам открытый мобильный кошелек NFC.

Новый Suretap Wallet, которая является отдельным от платежного сервиса Suretap, запущенного в ноябре прошлого года в партнерстве с CIBC, позволит Rogers работать «совместно со всеми банками для обеспечения доступности множества карт различных банков в кошельке Suretap Wallet».

Suretap Wallet позволит обеспечить платежи NFC «на некоторых устройствах Android и BlackBerry» и предоставит клиентам доступ к дополнительным функциям, в том числе «подарочные карты, загрузка предоплаченных карт, возможность проверки баланс счета, просмотра последних транзакции и использовать службы определения местоположения для поиска бесконтактных платежных терминалов поблизости.

Изначально кошелек предложит виртуальную предоплаченную карту Rogers MasterCard, а также «подарочные карты определенных национальных ритейлеров».

«Появление нашего мобильного кошелька является важным шагом на пути нашего видения мобильных технологий, когда канадцы будут быстро и безопасно получить доступ к картам, которые они имеют в своих кошельках на смартфонах», говорит Дэвид Робинсон (David Robinson), вице-президент нового бизнеса в Rogers.

«Мы создали хорошую основу для предоставления финансовых услуг и мобильной коммерции, и мы будем продолжать предоставлять решения мобильных платежей, которые являются выгодными для потребителей и предприятий розничной торговли всей Канады».

«Мы разработали Suretap Wallet для предоставления безопасных мобильных платежей, с акцентом на конечного пользователя и функционала, которые позволят нашим клиентам воспользоваться всеми возможностями современных смартфонов», добавляет Джепп Дорфф (Jeppe Dorff), вице-президент транзакционных сервисов в Rogers.

«Мы рассматриваем эту веху в качестве первой в серии инновационных транзакционных сервисов, которые мы будем предлагать в ближайшие годы нашим клиентам».

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *