Rogers поменял свои планы относительно BlackBerry Z30

Недовольство клиентов Rogers нежеланием оператора продавать BlackBerry Z30 првивело к тому, что он поменял свои планы и предложит новые смартфоны BlackBerry до конца этого месяца.

Rogers исторически поддерживали продукты BlackBerry, поэтому их заявление на прошлой неделе об отказе продавать Z30 в своих торговых точек для всех стало неприятным сюрпризом. Поэтому многие клиенты обратились к своему оператору через социальные сети и настойчиво попросили его поменять свое решение. Похоже, что это принесло свои плоды и сегодня Rogers подтвердили, что Z30 проходит через из сертификационный процесс и повится в продаже уже в этом месяце.

Однако судя по всему Z30 не будут продаваться в торговых точках Rogers и приобрести их можно будет только на веб-сайте компании через систему резервации для обычных покупателей и напрямую для корпоративных.

BlackBerry Z30 планируется к выходу на канадский рынок 15 октября, но Rogers скорее всего понадобится еще одна-две недели для завершения всех необходимых процедур.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *