Rogers не будет продавать BlackBerry Z30

Если принять во внимание текущий уровень продаж BlackBerry Z10, компания делает настоящий прыжок веры, полагая, что BlackBerry Z30 будет продаваться лучше.

Представитель канадской телекоммуникационной компании Rogers в интервью Globe and Mail сообщил, что они не будут продавать 5-дюймовый Z30 – в связи с ограниченным местом на полках и необходимостью «выбрать то, что мы считаем более успешной продукцией». Это определенно удар по BlackBerry, но у покупателей по-прежнему остается выбор между Bell или Telus – которые будут продавать Z30 – или той же Rogers, но в том случае, если вы согласны на компромисс, т.е. на Z10 или Q10. Примечательно, что запуск Z10, случившийся ранее в этом году, был самым успешным в истории Rogers.

Судя по всему, решение Rogers – это часть тревожного тренда, поскольку совсем недавно T-Mobile USA тоже подчистила свои магазинные полки от смартфонов BlackBerry и в данный момент продает их лишь через интернет. Конечно, самые преданные пользователи Rogers тоже могут купить незаблокированный Z30 (в таком случае они еще и преданные пользователи BlackBerry), который поддерживает не только AWS, но и LTE, и полосы частот 2600 Мгц. Смотрите на это, как на дорогой план «Б».

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *