snapblackberry10

РАЗРАБОТЧИК SNAP ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Разработчик Джеймс Пол Мьюир, известный под ником Red Light of Love выпустил бета-версию Snap v3 Beta 3 для BlackBerry 10 в феврале прошлого года.

В отличии от остальных магазинов приложений, доступных к использованию на смартфонах BlackBerry 10, Snap это нативное приложение, и не отдельный магазин приложений, а клиент, предоставляющий доступ к Google Play Store и всему невероятному количеству приложений доступных для установки пользователям Android, с вашего смартфона BlackBerry.

К сожалению, еще в прошлом году, разработчик прекратил поддержку приложения, и с тех пор Snap v3 так и не выше из бета-стадии. Приложение продолжало исправно работать, но к сожалению в последнее время многие пользователи стали сталкиваться с проблемой при входе в Snap.

Сегодня, в своем Twitter, Red Light of Love снова вышел на связь, сообщив, что в ближайшее время планирует исправить ошибки в приложении.

IMG_20160518_093853

Нам остается надеяться, что Джим все же сможет  ошибки и даст возможность пользователям и дальше скачивать Android-приложения через Snap.

Согласно статистике, Snap – приложение, которое позволяет пользователям BB10 загружать приложения на Android – пользователи BlackBerry 10 скачали уже более 2,5 млн Android-приложений.

Напомним, что Snap v3 Beta 3 может быть установлен методом сторонней загрузки, с помощью компьютера с использованием приложений Sachesi или Playbook Tools.

Скачать Snap v3 Beta 3

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *