bes12_blackberry

Пять новых возможностей в новой версии BES12

С учетом современных более разнообразных мобильных сред, компании признали необходимость в комплексных решениях, чтобы помочь себе выполнить требования к безопасности.

Для этого нужна платформа управления мобильной инфраструктурой компании (EMM), которая обеспечивает большую видимость и контроль над всей своей мобильной инфраструктурой без увеличения сложности конечному пользователю. Это именно предлагает BES12. С помощью единой интуитивной консоли управления, BES12 предоставляет администраторам полный набор ИТ-политик и профилей для решения любых проблем мобильности с которым может столкнуться ваш бизнес.

BES12

Сегодня мы хотим рассказать о новом обновлении 12.5, которое привнесло несколько усовершенствованных решений. Изменения заключаются в следующем:

  • Административные усовершенствования: BES12 интегрируется с каждым решением в наборе, администраторы могут легко управлять пользователями, приложениями, устройствами и политикой во всей инфраструктуре. Улучшенная интеграция с Good Dynamics, ведущей платформой безопасных мобильных приложений, которая расширяет мощный административный контроль над приложениями Good и предоставляет единый портал самообслуживания для конечных пользователей.
  • Дополнительные правила соответствия: Компании могут использовать BES12 и определить правила соответствия для ограниченных версий ОС и устройств, которые были вне контакта в течение определенного периода времени.
  • Категоризация пользовательских приложений: Конечные пользователи могут сортировать свой каталог BES12 Work Apps по категориям, помогая тем самым найти быстрее и легче необходимые приложения.
  • Приложения Good Dynamics apps для Samsung KNOX: Теперь администраторы могут развертывать приложения, Good Dynamics в контейнер Samsung KNOX Workspace с BES12, помогая своим компаниям соответствовать требованиям безопасности.
  • BES12 Cloud: Добавлены несколько функций, предназначенных для повышения безопасности управления мобильными устройствами, включая BlackBerry Connect Secure для беспрепятственного подключения компаний, поддержку MDM для OS X и управление приложениями для Windows 10.

Мобильность быстро развивается, и с BES12, компании будет иметь платформу, которая готова для сегодняшнего и завтрашнего дня — независимо от того, что принесет будущее.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *