Премьер-министр Канады встретился с главой BlackBerry

Недавно избранный новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо встретился в среду с главой BlackBerry Джоном Ченом и другими канадскими бизнес-лидерами в рамках саммита АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество), которое сейчас проходит в столице Филиппин в г. Манила.

APEC_Philippines_2015

Трюдо провел встречу за закрытыми дверями среду с Ченом, главой канадской торгово-промышленной палаты Перреном Битти и президентом по развитию экспорта Канады Бенуа Дейньо, в соответствии со списком участников, опубликованном офисом Трюдо.

Это было первое мероприятие АТЭС для Трюдо в своей первой международной поездке в качестве премьер-министра Канады. Премьер-министр выступил с посланием для Чена и остальной группы бизнесменов.

«Мы знаем, что торговля является хорошей основой для Канады и для канадцев. Мы должны убедиться, что мы подключены со всем миром,» сказал Трюдо в начале встречи, прежде, чем журналисты покинули зал.

Нам остается только догадываться о чем шла речь, но одно участие в таких закрытых переговорах главы BlackBerry говорит уже о многом.

Источник: Bloomberg

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *