ПРЕЕМНИК BLACKBERRY KEYONE РАБОТАЕТ НА БАЗЕ SNAPDRAGON 660

BlackBerry KEYone определенно стал самым успешным телефоном BlackBerry на базе Android, и похоже, что TCL уже работает над его преемником. Существование этой модели было обнаружено сегодня в профиле на веб-сайте TCL.

Предстоящий телефон получит номер модели BBF100-1, что вполне логично, учитывая, что KEYone имеет номер — BBB100-1, а недавно представленный Motion — BBD100-1. Это довольно привычная схема, разработанная для обозначения моделей.

Что касается рабочего названия, то вполне вероятно, что речь идет о новом устройстве BlackBerry Juno, которое по слухам может быть представлено до конца этого года.

Новый BBF100-1 имеет физическую QWERTY клавиатуру, и тоже разрешение экрана, как и KEYone, а именно 1080×1620. Неясно, будет ли размер экрана оставаться неизменным — диагональю 4,5 дюйма, но это вполне вероятно.

Новый телефон будет оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 660. С восьмиядерным процессором Kryo 260 с частотой 2,2 ГГц и графическим процессором Adreno 512, а также модемом X12 LTE, обеспечивающим максимальную скорость загрузки до 600 Мбит/с и максимальную скорость передачи 150 Мбит/с. В целом, новый чипсет должен определенно обеспечить лучшую производительность, чем Snapdragon 625, на базе которого работает KEYone.

Источник: TCL Via: GSM Arena

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *