Позолоченный смартфон BlackBerry Porsche Design P’9983

Вьетнамская ювелирная компания Karalux, специализирующаяся на покрытие золотом корпусов различных электронных устройств, представила позолоченную версию смартфона BlackBerry Porsche Design P’9983, выпущенного в прошлом году.

Устройство придётся по вкусу приверженцам операционной системы BlackBerry OS (смартфон работает на ОС версии 10.3), которые хотят смартфон с необычным и дорогим внешним видом.

 

 

BlackBerry Porsche Design P’9983, покрытый 24-каратным золотом, уже можно заказать за 2440 долларов США. А если пользователь уже является владельцем данного смартфона, то покрыть его золотом можно за 665 или 890 долларов США, в зависимости от типа покрытия. По словам Karalux, на покрытие золотом корпуса смартфона уходит около трёх часов, а сам процесс включает более десятка этапов.

 

 

Характеристики позолоченного BlackBerry Porsche Design P’9983, конечно же не отличаются от характеристик обычной версии. Устройство оснащено 3.1-дюймовым дисплеем с разрешением 720 х 720 точек. Смартфон работает на системе-на-чипе Qualcomm Snapdragon S4 Pro с двумя ядрами с частотой 1.5 ГГц, которую дополняют 2 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных в смартфоне есть 64 Гбайт памяти. Тыльная камера устройства имеет разрешение 8 Мп, а фронтальная – 2 Мп. Ёмкость встроенной батареи равна 2100 мАч.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *