Портал BlackBerry Fact Check начал свою работу

Официальный блог BlackBerry разместил сегодня первые публикации #BBFactCheck.

Вряд ли для кого-то стало сюрпризом то, что они были посвящены теме корпоративных сервисов компании и не всегда честной конкурентной борьбе в этом сегменте индустрии.

Для «затравки» BlackBerry представила нам интересную, нигде ранее не звучавшую цифру — 35 Петабайтов (1 Петабайт = 1024 Терабайта). Примерно такой объем информации передается через корпоративные серверы BlackBerry ежемесячно. Ни один из ее конкурентов не может похвастаться такими показателями.

Далее компания снова возвращается к тактике ее основных конкурентов в сфере управления мобильными платформами и еще раз напоминает всем, что даже если корпоративные пользователи открывают двери iOS и Android устройствам в рамках программы BYOD, это не означает отказ от сервисов BlackBerry в качестве управляющей платформы. BES 10 работает одинаково хорошо с устройствами BlackBerry, iOS и Android, а готовящейся ему на смену в конце этого года BES 12 добавит к этому списку и Windows Phone.

Надежность и безопасность решений BlackBerry подтверждены множеством сертификатов, при том что стоимость поддержки ее сервисов в долгосрочной перспективе оказывается заметно ниже той, что могут предложить конкуренты канадской компании.

Все желающие ознакомиться со всеми фактами о BlackBerry и ее продуктах подробно, могут сделать это на портале BlackBerry Fact Chek. Остальным же предлагаем следить за нашими публикациями, в которых мы продолжим знакомить вас с самыми интересными из них.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *