Портал BlackBerry Fact Check будет бороться с недостоверными данными о компании

BlackBerry начинает борьбу с ошибками искажением фактов о себе в средствах массовой информации.

Мы все знаем, что печатные и электронные медиа не слишком жалуют канадского производителя и зачастую не очень обременяют себя проверкой публикуемой информации, выставляя компанию перед своими читателями в далеко не лучшем свете. Для борьбы с этим BlackBerry открывает новый портал под названием BlackBerry Fact Check (#BBFactCheck).

Сегодня мы запускаем портал BlackBerry Fact Check, где мы будем призывать наших конкурентов к ответу за все, что они говорят о нас, если это неправда. Мы предоставим свидетельства того, что BlackBerry продолжает быть лидером в мобильной индустрии, а также раскроем сомнительные маркетинговые тактики наших конкурентов.

Этот портал соберет в себе все достоверные факты о BlackBerry. На нем мы разместим информацию, которую вы не найдете ни в каком другом месте, а также обратим ваше внимание на новости, обзоры и статистику, которые вы не должны пропустить. От мобильного управления до обмена сообщениями, от устройств до систем безопасности — мы сделаем все, чтобы вы узнали правдивую историю.

Портал BlackBerry Fact Check будет двусторонней платформой — если вы увидите что-то не соответствующее действительности о нас от наших конкурентов, мы хотим об этом знать. Сообщите нам об этом и внесите свой вклад в нашу борьбу за факты.

Необычная инициатива канадской компании, и мы надеемся что она будет встречена с поддержкой и пониманием всем сообществом BlackBerry.

 

Share Button

Портал BlackBerry Fact Check будет бороться с недостоверными данными о компании: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *