Пользователи BlackBerry 10 для просмотра YouTube предпочитают браузер

Опрос, проведенный на портале CrackBerry, показал, что приложения для YouTube не пользуются популярностью среди владельцев устойств BlackBerry 10.

Вряд ли у кого-то есть причины не доверять мнению самого большого сообщества BlackBerry в интернете, так что разработчикм приложений для просмотра видео на YouTube придется признать очевидный факт: 75% пользователей BlackBerry 10 отдают предпочтение браузеру телефона.

Стало ли это сюрпризом? Вряд ли. Во-первых, нативный браузер BB10 не зря считается гордостью компании, мало чем отличаясь (разве что размером) от того, что мы имеем на наших компьютерах. Во-вторых он бесплатный, в отличие от сторонних приложений, зачастую требующих оплаты для разблокировки дополнительных функций.

Если бы BlackBerry создали свое собственное приложение для популярнейшего видео-сервиса, скорее всего, результаты поменялись бы на противоположные, но имея в наличии столь совершенный браузер, мы сомневаемся, что у компании есть хоть какой-то повод им заниматься.

А пока для разработчиков приложений для YouTube, текущих и потенциальных, плохая новость: сделать хорошие деньги на этом продукте вам вряд ли удастся.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *