Полезные советы: Отображение прогноза погоды в приложении Часы

Небольшая заметка, о способе отображения прогноза погоды на эране «Мировые часы» в смартфонах BlackBerry 10

Приложение Часы состоит из четырех экранов. На экране «Будильник» можно включить или выключить будильник, настроить время сигнала и добавить несколько сигналов. На экране «Мировое время» можно просмотреть время в других частях мира и прогноз погоды, в интересующем вас месте.

Добавление города на экран «Мировые часы»
Для добавления города на экран «Мировые часы» выполните следующее:
В меню смартфона откройте приложение Часы и выберите Иконка Мировые часы BlackBerry10. Далее нажмите Добавить и введите название города.

12692961375_617573cd02_n 12693118713_05b056539b_n 12693119353_1467328fbe_n 12693119143_d4c5d79105_n

 

Выберите найденное местоположение, тапнув по его названию. Теперь прогноз погоды будет отображаться напротив выбранного города на экране «Мировые часы». Для просмотра подробной информации о погоде в выбранном местоположении, тапните по его названию.

Удаление города c экрана «Мировые часы»
Для удаления города с экрана «Мировые часы» выполните следующее:
В меню смартфона откройте приложение Часы и выберите Иконка Мировые часы BlackBerry10. Далее нажмите на название города и удерживайте несколько секунд, после чего тапните на Иконка Удалить в BlackBerry10 для удаления.

Примечание:
Удаление города с экрана «Мировые часы» возможно так же при просмотре подробной информации о погоде.
Для этого нажмите Параметры BlackBerry 10 и выберите Иконка Удалить в BlackBerry10 или нажмите клавишу Клавиша Del BlackBerry Q10 на экране с подробной информацией о прогнозе погоды.

Share Button

Полезные советы: Отображение прогноза погоды в приложении Часы: 2 комментария

  1. в основном все понятно ,кроме одного как удальть не нужный город в погоде ,даже после обновления ОС функция не доступна обновления на предидущие города хавают трафик и память и по умолчанию после обновления выдает не нужный город (проездом)

    1. в открытом приложении потяни вниз за верхнюю часть, в выпавшей менюхе:
      «местополож. обновить настройки»
      зайди в местоположение, выдели ненужное, удерживая пару секунд и удаляй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *