Покупая смартфон выбирайте BlackBerry

Смартфоны канадской телекоммуникационной компании BlackBerry на отечественном рынке только начинают набирать популярность.По сравнению с уже привычными Айфонами и Android-девайсами, телефоны BlackBerry имеют массу неоспоримым преимуществ, о которых и пойдет речь в данном обзоре.

Клавиатура

В отличие от многих других брендов, канадский производитель предлагает смартфоны как с виртуальной, так и с классической QWERTY-клавиатурой. Кстати, физическую клавиатуру можно считать «визитной карточкой» смартфонов BlackBerry. Современная линейка включает в себя пять смартфонов с такой клавиатурой. Впрочем, для фанатов современных сенсорных клавиатур, компания предложит четыре разнообразных варианта.
QWERTY-клавиатура станет незаменимым для тех пользователей, кому необходима высокая скорость и точность набора. Что касается виртуальной клавиатуры, то она значительно точнее, чем на моделях конкурентов. Кроме этого, посредством специальных жестов, смартфоны BlackBerry прогнозируют варианты будущих слов, тем самым существенно ускоряя набор.

Размер

После того, как тип клавиатуры выбран, самое время подумать о размере устройства. В модельной линейке 2015 года, в ассортименте компании BlackBerry появились достаточно большие устройства, которые смело можно отнести к сегменту фаблетов. Особенно это касается моделей Z30 и Z3 и Passport. Комфортное управление такими смартфонами обеспечивается исключительно двумя руками, зато на экране фаблета помещается значительно больше информации. Единственное, о чем нужно помнить, это то, что в обычный карман такой девайс не поместится, поэтому придется выделять для него отдельное место в сумке.
Все остальные модели имеют более привычные размеры и станут оптимальным выбором для тех, кто привык управлять телефоном одной рукой.

Аккумулятор

Немаловажный фактором при выборе смартфона является емкость аккумуляторной батареи. Здесь телефонам BlackBerry практически нет равных. Самая мощная батарея установлена на модели BlackBerry Passport (3450 mAH), что на сегодняшний день довольно внушительно.

Дизайн и стиль

Владельцы смартфонов BlackBerry — это люди, которые ценят, прежде всего высокое качество, надежность, безопасность и стиль, а не просто покупают модный в нынешнем сезоне телефон. Кроме этого, смартфоны канадской компании BlackBerry — это великолепный дизайн, который не устаревает через год, а является «современной классикой». Отличным тому примером можно считать модели BlackBerry Porsche Design P’9982 и P’9983, созданные совместно с дизайнерским бюро Porsche Design.

В целом же любой покупатель сможет найти в линейке продуктов BlackBerry то, что ему нужно, исходя из собственных потребностей и финансовых возможностей.

Считается, что смартфоны BlacBerry при всем своем совершенстве, как рабочих инструментов, имеют один большой недостаток — малый выбор приложений. Однако это большое заблуждение. Все устройства последних лет на платформе BlackBerry 10 поддерживают огромное количество Android приложений, которые можно скачать напрямую из магазина приложений Amazon Appstore. Ну а тем, кому и этого мало, мы предлагаем дождаться выхода слайдера Venice этой осенью. В распоряжении его владельцев будет уже полный ассортимент из Google Play Market плюс самые лучшие нативные приложения и инструменты из BlackBerry Appworld.

Делайте правильный выбор при покупке смартфона!

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *