cisco_webex

Поддержка Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS будет прекращена

На днях компания Cisco уведомила своих пользователей о том, что в скором времени поддержка приложения Cisco WebEx Meetings будет закрыта для операционных систем BlackBerry версий 6, 7 и 10.

«Мы ценим и поддерживаем различные платформы мобильных устройств для корпоративных учетных записей, и наша стратегия всегда была направлена на то, чтобы предоставить пользователям всех мобильных устройств возможность использования приложения WebEx Meetings. Наша стратегия остается прежней — сосредоточить свои усилия на основных платформах и операционных системах мобильных устройств, которые используете вы, наши клиенты. Поскольку компания BlackBerry сообщила о том, что на всех ее новых устройствах будет использоваться операционная система Android, мы объявляем о прекращении поддержки и предоставления приложения Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS 6,7, и 10 начиная с 4 января 2017 г.», говорится в официальном письме компании Cisco.

В тоже время, Cisco WebEx Meetings будет поддерживаться для существующих и новых устройств BlackBerry на Android (PRIV, DTEK50, DTEK60). Всем пользователям BlackBerry и далее будет предоставляться возможность присоединения к любой телеконференции Cisco WebEx посредством стандартного функционала для набора номера или недавно добавленной функции обратного аудиозвонка.

До 4 января Cisco планирует следующие действия в отношении BlackBerry OS 6,7, и 10:

  • удалить приложения Cisco WebEx Meetings из магазина BlackBerry World
  • прекратить предоставление техническое поддержки и справки для BlackBerry OS 6,7, и 10
  • предоставить существующим пользователям приложения Cisco WebEx Meetings для BlackBerry OS 6,7 и 10 доступ к совещаниям WebEx вплоть до даты прекращения поддержки, которая назначена на 4 апреля 2017 г.

С 4 апреля 2017 года Cisco планирует полностью ограничить доступ к совещаниям WebEx с помощью приложения Cisco WebEx Meetingsдля BlackBerry OS 6, 7 и 10.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *