Почему люди не покупают BlackBerry Priv

BlackBerry Priv — первый смартфон компании на базе Android, однако не смотря на очевидные плюсы, не все пользователи BlackBerry спешат поменять на него свои прежние устройства.

Одна из главных проблем — отсутствие Priv у многих операторов, да и во многих странах вообще. Заказывать новую модель у производителя и платить серьезные деньги за доставку готовы не многие. Да, кое-кто из многолетних поклонников канадского бренда готовы пойти на такие затраты, однако большинство остается со своими прежними устройствами.

Другая причина не касается денег. Немало обладателей Priv жалуются на неполадки в работе как операционной системы, так и слайдерной конструкции. Если у вас достаточно средств, это не проблема, но в противном случае риск не слишком оправдан.

Не будем также забывать и о конкурентах. Безусловно, Priv выгодно отличается одновеменным наличием сенсорного экрана и тактильной QWERTY клавиатуры, однако устройства конкурентов при схожей начинке заметно дешевле.Даже если они и уступают BlackBerry в некоторых деталях спецификации, не все утруждают себя вннимательным изучением обзоров новой модели, прежде чем принять окончательное решение.

Многие предпочитают остаться со своими сегодняшними девайсами просто потому, что они их полностью устраивают. Зачем мне менять смартфон, если он все еще неплохо смотрится а BlackBerry 10 OS более близка и понятна, чем Android — говорят они. В их число входят и те, кто уже давно сидят на Android или просто не любят большие экраны.

Есть такие, которым в принципе не по душе слайдеры, после того, как когда-то им довелось попользоваться BlackBerry Torch.

Особенную категорию представляют любители взлома Andoid, недовольные невозможностью преодолеть систему безопасности, разработанную BlackBerry специально для операционной системы Google.

Кое-кто задается вопросом: а не повторит ли гибридная операционная система Priv судьбу той же BlackBerry OS 7, которая была разработана специально для последних моделей Torch и Bold, но ее развитие и поддержка вскоре прекратилась. Эти опасения подогревают слухи о появлении нового Android-устройства BlackBerry, что может означать конец эволюции Priv.

В заклчении стоит вспомнить и особенность BlackBerry выпускать улучшенные версии своих устройств спустя некоторое время после первоначального релиза. Стоит ли спешить с покупкой?

Тем не менее, если ничто из этого вас не пугает, ожидайте скорое появление BlackBerry Priv в нашем магазине. Следите за новостями!

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *