Почему компаниям следует покупать устройства напрямую через BlackBerry ?

Впервые, владельцы бизнеса и ИТ-администраторы могут найти быстрый и экономически эффективный способ получить разблокированные устройства BlackBerry в том объеме, который им необходим, обратившись непосредственно в компанию.

blackberry

«Мы начинаем видеть очень положительную реакцию со стороны наших клиентов. Люди счастливы слышать BlackBerry, и рады общаться с нашей командой,» говорит Ричард Лэмб, менеджер по маркетингу продуктов электронной коммерции в BlackBerry.

Шесть причин, почему компании предпочитают делать покупки через BlackBerry:

1. Стоимость и удобство

Разлоченные устройства BlackBerry продаются путем прямых продаж, что предлагает преимущество для бизнеса, чьи потребности являются либо гибкими, либо, как это ни парадоксально, специфическими. Для компаний, которые готовы делать покупки через операторов, разблокированные устройства могут сократить совокупную стоимость владения (TCO) в течение нескольких лет.

«Компаниям не придется беспокоиться о долгосрочных расходах на субсидии, а также они в состоянии договориться о более выгодных планах обслуживания. Это может сэкономить от 75 до 100 долларов за устройство,» объясняет Эллиот Коултер, торговый представитель BlackBerry

Другие организации имеют особые потребности, такие как централизованное развертывание мобильных устройств. Коултер рассказывает историю о крупной юридической фирме, которая развертывала большое количество устройств модели BlackBerry Classic. Купив устройства у десятков операторов по всему миру, они были вынуждены отправить их обратно в штаб-квартиру для разблокировки и установки ПО, что является огромной головной болью. Теперь, вместо этого, компания заказывает разблокированные устройства в штаб-квартире BlackBerry, где штатные сотрудники устанавливают необходимый софт и выполняют необходимые процедуры для развертывания, а затем отправляют пользователям в их соответствующие страны.

2. Улучшенный выбор

Представители прямых продаж BlackBerry помогают компаниям получить свои руки те продукты, которые трудно или невозможно найти в их регионе. Это включает в себя модели устройств, таких как BlackBerry Leap и Passport Silver Edition, а также аксессуары, которые местные операторы и продавцы не могут предложить. Представители прямых продаж имеют доступ к полному спектру продуктов BlackBerry в настоящее время, которые есть в продаже.

3. Прямая линия поддержки

Компании, которые покупают устройства непосредственно через BlackBerry, получают прямую линию поддержки, что позволяет им задействовать значительный опыт сотрудников поддержки BlackBerry, а не полагаться на поиск в Интернете или сторонние организации. Это особенно ценно для малых компаний, многим из которых не хватает ИТ-специалистов.

4. Быстрая доставка и развертывание

При покупке через стороннюю компанию, существует вероятность значительной задержки доставки. Им может потребоваться время, чтобы подготовить заказ к отгрузке, или заказать дополнительные устройства. Это может быть проблемой, особенно если компания остро нуждается в этих устройств — например, если вы покупаете замены для поврежденных, потерянных, или украденных телефонов.

«Так как мы работаем напрямую с поставщиками и складами, мы можем доставить устройства нашим клиентам быстрее, и главное бесплатно. Доставка всегда происходит в течение трех-пяти дней. Мы можем также обеспечить современное отслеживание информации о доставке, если это требуется,» объясняет менеджер по продажам Кристина Лейк.

Один клиент позвонил пятницу, который отчаянно нуждался в устройствах для его организации. После подтверждения заказа, клиент работал непосредственно со складом, чтобы отправить их немедленно. К следующему вторнику, через два рабочих дня, он получил готовые устройства к развертыванию.

5. Индивидуальный сервис для клиентов

Существует множество компаний, которые уже имеют тесные связи с BlackBerry через кросс-платформенный набор управления и обеспечения безопасности. Программа продаж Blackberry обеспечивает дополнительную ценность для этих компаний. Так как у них уже есть сложившиеся отношения с BlackBerry, у компании есть уникальное понимание в их потребностях в мобильности.

6. Улучшенная безопасность и производительность

Устройства BlackBerry имеют заслуженную репутацию — как самых безопасных и наиболее продуктивных на рынке. В дополнение к первоклассной технической поддержки, регулярные обновления программного обеспечения всегда приходят быстрее на разблокированные устройства через прямые продажи и интернет-магазин ShopBlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *