Плюсы и минусы BlackBerry KEYone по версии Forbes

Новый BlackBerry KEYone только начинает набирать движение, появляясь на полках магазинов по всему миру. Множество популярных гик-ресурсов проявляют интерес к новичку благодаря своему уникальному внешнему виду и удобнейшей фирменной клавиатуре, визитной карточке канадской компании BlackBerry.

Предлагаем вашему вниманию небольшой анализ от Forbes, в котором представлены, по мнению журналистов, 3 главных плюса и минуса BlackBerry KEYone.

Плюсы:

  • Клавиатура: если вам нужен телефон Android с клавиатурой, то сейчас это ваш единственный вариант. Впрочем, это неплохая клавиатура. Даже если у вас большие пальцы, по кнопкам легко попасть, и у вас есть уверенность при наборе на физической клавиатуре. На каждую кнопку также может быть установлен ярлык для приложений и контактов. BlackBerry также внедрила датчик отпечатков пальцев в кнопку пробел.
  • Программное обеспечение: BlackBerry выпустила этот телефон с предустановленной версией Android 7.1.1, которую Samsung и LG не смогли потрудиться сделать (эти телефоны имеют только 7.0). Более того, BlackBerry не возится с неуклюжими пользовательскими слоями пользовательского интерфейса. Интерфейс очень близок к стоковому Android, но есть несколько полезных приложений и сервисов BlackBerry, таких как Hub, Password Keeper и т.д. BlackBerry также обещает надежную защиту и частые обновления.
  • Срок службы от аккумулятора: KEYone имеет огромный (по сравнению с его размером) аккумулятор на 3505 мАч. Скромные технические характеристики и небольшой экран означают, что этот телефон может легко пройти через два-три дня интенсивного использования. Когда вам нужно подзарядиться, KEYone поддерживает функцию быстрой зарядки QC 3.0 через порт USB Type-C.

Минусы:

  • Маленький экран: если вам не нужна клавиатура, то KEYone не имеет большого смысла — экран 4,5 дюйма с разрешением 1080×1620 пикселей. Экран яркий и четкий, но не очень хорошо подойдет для игр.
    Производительность: KEYone — не медленный телефон, но не так быстро, как Pixel или Galaxy S8. Телефон имеет 3 ГБ оперативной памяти и чип ARM Snapdragon 625. С основными задачами, такими как обмен сообщениями, просмотр веб-страниц и многозадачность, KEYone справляется прекрасно. Однако иногда приложения могут загружаться медленно, а производительность в играх разочаровывает. Хотя, я не знаю, зачем вы покупаете телефон с клавиатурой, если хотите играть в игры.
  • Цена: Разблокированная версия BlackBerry KEYone будет стоить$ 550 долларов. Это всего лишь на $ 100 меньше, чем стоимость Pixel, который быстрее и имеет большую популярность.
Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *