athoc_blackberry

Платформа кризисных коммуникаций AtHoc будет использоваться в Капитолии США

BlackBerry объявила о том, что Служба парламентских приставов Сената США наградил многомиллионным заказом AtHoc за свое программное обеспечение кризисных коммуникаций для системы оповещения массовых предупреждений (JEMNS) в течение ближайших пяти лет.

С полным спектром решений корпоративного уровня и подотчетности, JEMNS от AtHoc обеспечивает безопасные оповещения и связь в период критических ситуаций для 50000 граждан, работающих и посещающих Капитолий США.

USA, Washington DC, Capitol building at dusk

«Этот важный для политической жизни страны центр должен быть подготовлен унифицированной коммуникационной системой, чтобы быстро и надежно взаимодействовать в случае возникновения чрезвычайной ситуации. В качестве ведущего поставщика программного обеспечения кризисных коммуникаций в департаментах обороны и национальной безопасности США, AtHoc продемонстрировала возможность работы с высоким уровнем безопасности в обмене информацией для самых требовательных компаний в мире. Сегодня Сенат США присоединяется к более чем 3 млн. американским федеральным государственным служащим в использовании программного обеспечения AtHoc от BlackBerry для использования кризисных коммуникаций,» сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry.

Это заявление знаменует второе большое взаимодействие между AtHoc и государственными службами США. Полная реализация JEMNS на основе решения AtHoc будет достигнуто в течение ближайших месяцев.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *