Платформа кризисных коммуникаций AtHoc будет использоваться в Bank of New Zealand

Сегодня BlackBerry объявила о том, что один из крупнейших банков Австралии и Новой Зеландии — Bank of New Zealand (BNZ) начал разворачивать ведущее в отрасли безопасное программное обеспечения для кризисных коммуникаций от BlackBerry AtHoc.

После землетрясений, которые нарушили их бизнес в 2013 и 2016 годах, BNZ принял активные меры для обеспечения защиты бизнеса и безопасности своих клиентов и персонала в случае будущих инцидентов.

BlackBerry расширяет свое присутствие на корпоративном ПО тремя новыми партнерами, которые поддерживают BlackBerry AtHoc, и объявляет о новых инновационных технологиях, которые автоматизируют подотчетность персонала и кризисные коммуникационные процессы. Ведущий австралийский оператор Optus Business, поставщик решений Briggs Communications в Австралии и Mobile Mentor в Новой Зеландии, будут поставлять, развертывать и поддерживать BlackBerry AtHoc в регионе. Это свидетельствует о дальнейшем росте партнерской сети BlackBerry и продолжающейся динамике в преобразовании компании в лидера в области обеспечения безопасности программного обеспечения.

«От стихийных бедствий и облачных отключений, от террористических и кибер-атак в Австралии и Новой Зеландии произошло множество инцидентов, которые продолжают бросать вызов тому, как компании и государства ведут операции и защищают людей. Мы слышим от наших клиентов, что возможность учета персонала и поддержания непрерывности бизнеса является приоритетом, и именно здесь помогает зашифрованное многоплатформенное решение BlackBerry. Мы рады, что такие компании, как Bank of New Zealand, привлекают огромный спрос на корпоративное программное обеспечение BlackBerry, что помогает нам создавать «BlackBerry Secure» компании в Австралии и Новой Зеландии», — Пол Крайтон, вице-президент в регионе APAC, BlackBerry.

BlackBerry AtHoc помогает обеспечивать безопасную коммуникационную платформу, которая может предоставлять точную, целенаправленную или полную информацию в режиме реального времени через зашифрованную сеть, если необходимо, внутри и вне компании.

BlackBerry AtHoc используется во всем мире тысячами компаний, которые обязаны заботиться о таких людях, как университеты, больницы, банки, крупные корпорации и государственные структуры, включая Министерство обороны США и Министерство финансов США. В Австралии BlackBerry AtHoc используется в секторах финансов, безопасности, правительстве и образовании, включая Университет Маккуори в Сиднее, где сотрудники службы безопасности используют BlackBerry AtHoc для обеспечения безопасности учащихся и персонала.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *