ПЛАТФОРМА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ КОРПОРАТИВНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ BLACKBERRY

Платформа разработки BlackBerry является набором инструментов корпоративного класса, который позволяет разработчикам создавать безопасные, мощные и индивидуальные решения мобильности для каждого случая использования.

Young woman using tablet

Платформа увеличивает возможности мобильности мирового класса BlackBerry Dynamics для построения защищенных приложений путем добавления API-интерфейсов для BlackBerry Unified Manager, Endpoint (UEM), BlackBerry Workspaces, BlackBerry Enterprise Identity, BlackBerry 2FA, BBM Enterprise и BlackBerry Analytics. С этой богатой коллекцией инструментов, разработчики могут расширить сферу их применения, чтобы сосредоточиться на создании приложений для корпоративных организаций и повышения конечного пользовательского опыта с помощью защищенных многофункциональных мобильных решений.

blackberry-developer-platform-image

Платформа разработки BlackBerry включает в себя:

BlackBerry Dynamics: Безопасный комплект разработки программного обеспечения для мобильности, BlackBerry Dynamics предоставляет множество услуг и функций, позволяющих расширить возможности создания мобильных приложений для бизнес-среды.
BlackBerry Unified Endpoint Manager (UEM): Обеспечивает безопасность, контроль и видимость, для управления всеми конечными точками и моделями собственности наряду с гибкостью для поддержки растущих требований бизнеса.
BlackBerry Workspaces: Позволяет обеспечить безопасность сотрудничества, обмена файлами и синхронизации на всех устройствах с помощью защиты данных с помощью шифрования на уровне файлов, контроля доступа и управления цифровыми правами.
BlackBerry Enterprise Identity: Простое, мобильное Single-Sign-On решение для облачных сервисов, которое позволяет быстрее и более эффективно управлять доступом.
BlackBerry 2FA: Упрощенная аутентификация пользователей с высокой степенью защиты, которая использует мобильные устройства, а не пароли и коды.
BBM Enterprise: Позволяет разработчикам внедрять безопасные средства обмена сообщениями корпоративного уровня для связи и совместной работы в своих собственных приложениях и сервисах, простым, надежным, масштабируемым и экономически эффективным способом.
BlackBerry Analytics: Построенная на безопасном фреймворке BlackBerry, BlackBerry Analytics предоставляет всю важную информацию для контроля использования приложений в различных организациях и их пользователей.

development-designers-e1484692441412

Хотите стать частью растущего сообщества бизнеса клиентов и партнеров, которые уже разрабатывают корпоративные решения? Проверьте недавно обновленный веб-сайт BlackBerry для разработчиков или посетите магазин приложений, чтобы обнаружить безопасные, многофункциональные решения с полным каталогом партнерских приложений от независимых поставщиков. Клиенты и партнеры могут также зарегистрироваться для участия в программе разработчиков, чтобы получить следующий бюллетень по корпоративным приложениям BlackBerry.

Чтобы узнать больше о новой платформе BlackBerry для разработчиков, вы можете также посмотреть последние веб-трансляции.

И, наконец, разработчики корпоративных приложений, заинтересованные в получении дополнительной информации о BlackBerry Dynamics SDK, смогут принять участие в BlackBerry Developer Summit Europe, 24 марта 2017 года с 8:30 утра до 17:30 вечера GMT. Саммит пройдет в Kings Place Events, 90 York Way, Лондон, Великобритания.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *