Письмо Торстена Хайнса: “Буду самым большим фанатом BlackBerry”

Уже бывший руководитель BlackBerry Торстен Хайнс отправил письмо сотрудникам компании, в котором он говорит, что они могут рассматривать его, как «самого большого фаната BlackBerry».

Уважаемые члены команды BlackBerry ,

Я пишу Вам чтобы поселиться сегодня с Вами некоторыми важными новостями относительно BlackBerry.

Этим утром мы анонсировали подписание стратегического соглашения на $1 млрд с Fairfax Financial Holdings Limited и другими инвесторами, что можно считать вотумом доверия будущему BlackBerry.
Сегодняшний анонс также подвел итог в рассмотрении стратегических альтернатив, проводившегося Специальным Комитетом, и мы рады сообщить вам об этом соглашении, поддерживающим сильное будущее для BlackBerry. Как вы узнаете из пресс-релиза, который мы издали сегодня утром, это соглашение также принесло с собой изменения в составе Совета директоров и руководстве компани, которые вступят в силу по окончательному завершению сделки, как ожидается в середине ноября.

Сегодня я прощаюсь с этой великолепной компанией, но остаюсь с чувством уверенности, зная что будущее BlackBerry в ваших надежных руках. За последние шесть лет мы вместе проделали отличную работу и я благодарю Вас за вашу преданость и самоотверженность.

Джон Чен, известный специалист в области технологий и глобального рынка, будет назначен на должность председателя совета директоров и главного исполнительного директора BlackBerry. Опыт г-на Чена по трансформации Sybase из технологической компании в быстрорастущего управляющего корпоративными данными и аналитического инноватора, равно как. Его глубокие корни в технологической индустрии, будут неоценимы для будущего BlackBerry. В дополнение к этому Прем Уатса, давний сторонник BlackBerry и один из самых выдающихся канадских инвесторов, снова присоединится к совету в качестве Главного директора.

Я уверен, что все вы имеете множество вопросов о том, что все это означает. Для этого мы устраиваем встречу в городском совете в конце этой недели, где у вас будет возможность узнать все напрямую у нового руководства.

Как всегда, для BlackBerry важно выступать единым фронтом. Если кто-то из инвесторов выйдет с вами на связь, пожалуйста переправляйте их Полу Карпино. Медиа и другие внешние запросы должны быть адресованы Хайди Дэвидсон.

В отношении последующих шагов, ваши ежедневные обязаности остаются прежними до окончательного завершения процесса. Как команда, каждый из вас играет важную роль в успехе BlackBerry и я благодарю всех вас за то, что вы остаетесь сфокусированными на создании высококачественных продуктов и сервисов, которые наши покупатели ожидают на протяжении этого переходного периода.

Вы можете продолжать считать меня самым большим фанатом BlackBerry. Пожалуйста знайте, что я буду болеть за вас из-за боковой линии.

С уважением,

Торстен.

Хотя уход Торстена Хайнса может выглядеть преждевременным, он покидает компанию на хорошей ноте и желает ей всего самого лучшего. Его пребывание на посту главы BlackBerry было недолгим, но посмотрим, кем она решит заполнить эту нишу, пока Джон Чен является временным руководителен.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *