Первым смартфоном Билла Мюррея стал BlackBerry

Голливудский актер Билл Мюррей (Bill Murray), известный киноманам по фильмам «Охотники за приведениями», «День сурка» и «Космический джэм», имеет довольно интересную черту – в современном мире он умудряется обходиться без мобильного телефона.

bill_murray

 

Поговаривают, что у него есть секретный особый номер, который знают единицы (в основном, члены семьи). Но на 64 году жизни актер, наконец, стал обладателем смартфона. И он выбрал BlackBerry. По его словам, канадская компания наиболее подходит его образу жизни, поскольку его сыновья не часто могут ответить на звонок, зато легко реагируют на текстовые сообщения. Какая именно модель BlackBerry приглянулась Мюррею, неизвестно. Скорее всего, это недавно представленный BlackBerry Passport, который обладает большим экраном с разрешением 1440 х 1440 точек и механической QWERTY-клавиатурой.

Кстати, осчастливила обновка Мюррея актрису Наоми Воттс (Naomi Watts), которая стала коллегой по съемочной площадке фильма «Святой Винсент». Она жалуется, что через нее несколько раз пытались добраться до Билла, а некоторые даже пытались передать ему сценарий. Теперь в этом совсем не будет надобности.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *