Первый смартфон BlackBerry производства Foxconn будет сенсорным

Новый производственный партнер BlackBerry тайваньский электронный гигант Foxconn начнет производство смартфонов для канадской компании с полностью сенсорной модели.

Неделю назад глава BlackBerry Джон Чен анонсировал скорый выход новой модели смартфонов под кодовым названием Jakarta, которая будет собраться на производственных мощьностях Foxconn, известного также выпуском мобильных устройств для Apple. Все что мы пока знаем о Jakarta, это то что он будет ориентирован на развивающиеся рынки, и теперь настало время слухов о том, как будет выглядеть новая модель BlackBerry.

Первый из таких слухов пришел от источников BGR. Согласно им Jakarta станет полностью сенсорным устройством, а не QWERTY, как ожидало большинство поклонников BlackBerry.

Почему BlackBerry решили начать именно с тачскрина, никакой информации пока не разглашается, но наверняка что-то будет известно уже в ближайшие несколько недель.

 

 

Share Button

Первый смартфон BlackBerry производства Foxconn будет сенсорным: 1 комментарий

  1. Обломно, что именно тач. Хотя может там что интересное будет. В общем, главное, чтобы с клавиатурами не забили выпускать и вообще выпускали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *