Первые печатления от BlackBerry A10

Один из редакторов портала N4BB Макс Салман (Max Salman), любезно предоставивший нам свои фото- и видео-обозрения BlackBerry А10 Aristo, поделился и своими первыми впечатлениями о смартфоне.

«В последнее время, по мере повления новых фотографий и видео BlackBerry A10, будущий флагман BlackBerry не уходит из заголовков новостей. Мне повезло: кода я был в одном из небольших продуктовых магазинов в Торонто, перед собой на кассе я заметил там человека, делающео звонок по A10. Сперва я не поверил своим глазам, но это действительно был мистический 5-дюймовый BlackBerry.

По очертаниям A10 очень похож на Z10, но я обратил внимание на заднюю панель из стекловолокна. Как только этот человек закончил свой разговор, я тут же спросил его, не тот ли это А10, о котором в последнее время ходит столько слухов. Улыбнувшись, он ответил да. И, что удивило меня еще больше, предложил мне самому попробовать свое устройство в деле и составить собственное впечатление о нем.

A10 был точно таким, каким мы его видели на фотографиях, опубликованных ранее в этом месяце. Спецификации, конечно, не было, но кое-что мне все-таки удалось подчерпнуть из недолгого общения с устройством.

Первое впеатление было положительным во всех отношениях. От корпуса веет ощущением надежности и создается впечатление, что в у Вас в руках золотой слиток. Черный, с тонкой окантовкой из серебристого алюминия, A10 выглядит профессионально и вызывающе, как будто он одет в первоклассный костюм.

Рамка A10 не кажется навязчивой. Большой экран делает ее визуально даже более тонкой, чем она есть на самом деле. Стекло покрывает почти всю фронтальную часть телефона, слегка округляя углы, а в целом 5-дюймовый AMOLED дисплей выглядит очень похожим на таковой у Q10.

Задняя крышка устройства целиком выполнена из стекловолокна. Она фактически повторяет крышку Q10, но по размерам определенно ее превосходит, хотя батарея определенно неизвлекаемая. В целом материалы корпуса A10 не оставляют чувства дешевого пластика.

К сожалению у меня не было достаточно времени, чтобы опробовать все функции операционной системы, загруженной на телефон, но работала она очень плавно, позволяя насладиться всеми приемуществами большого экрана.

Одним словом, я был впечатлен первым в истории BlackBerry фаблетом что, кстати, можно также сказать и о его сегодняшнем владельце».

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *