Первое знакомство: Porsche Design BlackBerry P’9982

Не каждый день BlackBerry официально представляют новые модели телефонов, и в особенности такие ка Porsche Design BlackBerry.

P’9982 не будет обычным смартфоном для массового потребителя ввиду его намалой цены в $2,500 и весьма ограниченного количества, которое поступт в продажу.

В целом, что касается начинки, P’9982 повторяет модель Z10 за исключением памяти, расширенной до 64GB. В остальном это тот же Z10 в другой оболочке, но даже ее достаточно, чтобы приковать к себе внимание.

Пару эстетических отличий можно найти и в софте. Иконки приложений подверглись небольшому фейслифтингу, незаметному на певый взгляд. Но если приглядеться к ним повнимательнее, можно заметить что на P’9982 они имеют прямые углы, в отличие от закругленных на Z10.

Другое отличие — теперь уже традиционные часы. С теми же функциями что и на Z10, они смотрятся несравненно лучше и придают телефону действительно эксклюзивный вид.

Безусловно, в скором времени мы увидим более детальные обзоры P’9982, a пока попробуем создать для себя хотя бы первые впечатления от новинки от BlackBerry.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *