Пентагон расширяет сотрудничество с AtHoc по кризисным коммуникациям

BlackBerry объявила сегодня о том, что Служба охраны Пентагона заключила контракт на обновление и расширение использования пакета кризисных коммуникаций AtHoc от BlackBerry.

Агентство Службы охраны Пентагона является гражданским учреждением в рамках министерства обороны, которому поручено охранять посетителей и инфраструктуру здания Пентагона и защищать 69 частей в Национальном столичном регионе . Эта важнейшая задача выполняется вместе сотрудниками полиции Пентагона США, службой по борьбе с терроризмом и агенством службы защиты, включая угрозы химического, биологического, радиологического, ядерного оружия.

GTY_pentagon_jt_150913_12x5_1600

«Мы гордимся, что Пентагон продолжает доверять нам в деле защиты своего персонала. Их доверие в AtHoc усиливает общую миссию раннего предупреждения, кадровой отчетности и обмена информацией между организациями во время кризисных ситуаций.»сказал Гай Мясник, президент дивизиона AtHoc.

Перед внедрением AtHoc, важные ресурсы внутри Пентагона не были связаны с общим аварийными сетями уведомлений и Служба охраны Пентагона не могла эффективно общаться непосредственно с организациями, не входящими в состава Пентагона во время кризисных ситуаций.

AtHoc позволило Службе охраны Пентагона установить безопасное оповещение как с внутренними, так с многочисленными внешними организациями, которые все вместе, смогут реагировать на любые возникшие угрозы.

Пролонгированный на один год контракт между AtHoc и Агентством Службы охраны Пентагона включает в себя варианты сотрудничества до 2020 года.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *